С начала полномасштабного вторжения рф Николаев не обстреливали только 22 суток

С начала полномасштабного вторжения рф Николаев не обстреливали только 22 суток

Укринформ
С начала полномасштабного военного вторжения россии, которое длится уже 168 дней, Николаев не обстреливали только 22 суток.

Об этом городской голова Николаева Александр Сенкевич сообщил в эфире национального телемарафона, передает Укринформ.

"Прошлой ночью и днем ​​обстрелов Николаева зафиксировано не было. Таким образом, за все время полномасштабной войны российские террористы не обстреливали наш город всего 22 дня», - сказал Сенкевич.

По его словам, последний обстрел был вчера в 1:40. А это значит, что сутки прошли спокойно. Правда, николаевцы вчера слышали взрывы, но это было за городом.

Читайте также: В Николаеве в результате обстрела ранены три человека и повреждены дома

Как сообщалось, в Николаеве от обстрелов рашистов повреждены более 500 многоэтажных домов и 700 частных, 69 из которых уничтожены полностью.

Фото: телеграмм Николаевского городского совета

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-