На Харьковщине в поле подорвался тракторист

На Харьковщине в поле подорвался тракторист

Укринформ
На Харьковщине во время работ в поле в Купянском районе в Харьковской области тракторист наехал на взрывчатку, с ранением его госпитализировали.

Об этом сообщила в Телеграме пресс-служба Харьковской областной военной администрации, передает Укринформ.

«На Харьковщине еще один человек пострадал во время полевых работ. По данным Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, в Купянском районе тракторист наехал на взрывчатку. С открытым осколочным переломом ключицы мужчину доставили в больницу», - говорится в сообщении.

Власти призывают аграриев выходить на поля только после обследования территории сотрудниками ГСЧС.

Читайте также: В Херсоне захватчики захватили завод стройматериалов и сельхозбазу

Как сообщалось, 30 июля около 13:20 возле деоккупированного села Ольховка Харьковской области во время проведения сельскохозяйственных работ в поле на противотанковой мине подорвался комбайн, в результате чего вспыхнул пожар, водитель получил травмы средней тяжести.

Фото с сайта Харьков Times

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-