На Хмельнитчине в результате российских обстрелов повреждены два учебных заведения – ОВА

На Хмельнитчине в результате российских обстрелов повреждены два учебных заведения – ОВА

Видео
Укринформ
В Хмельницкой области детсад и школа получили повреждения в результате ракетных ударов российских войск.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил начальник Хмельницкой ОВА Сергей Гамалий.

«С начала войны на Хмельнитчине два учебных заведения были повреждены в результате российских обстрелов. Это садик и школа, которые повреждены взрывной волной от ракеты. В заведениях были выбиты стекла, повреждена кровля», - отметил Гамалий.

По его словам, в детском саду смогли очень быстро устранить повреждения. Сейчас там ведутся работы, чтобы должным образом отремонтировать заведение. На ремонт школы выделили средства из местного бюджета, проходит тендерная процедура.

Читайте также: На Хмельнитчине стартовал туристический проект AmaDOCa

Как сообщал Укринформ, в Украине из-за действий россии с начала полномасштабного вторжения повреждено 2321 учебное заведение, из которых 286 разрушены полностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-