На Донетчине за сутки эвакуировали еще 645 гражданских

На Донетчине за сутки эвакуировали еще 645 гражданских

Укринформ
На Донетчине за прошедшие сутки, 10 августа, получили помощь и эвакуировались из-под обстрелов 645 гражданских жителей региона.

Об этом сообщила Донецкая областная военная администрация, передает Укринформ.

«За прошедшие сутки личным составом Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области была проведена эвакуация восьми человек из Бахмутского района. Во время эвакуации на железнодорожном вокзале в Покровске 11 июля была оказана помощь 637 лицам, из них 38 детей и 13 человек с ограниченными физическими возможностями», - говорится в сообщении.

Читайте также: Обязательная эвакуация предусматривает бесплатное жилье для переселенцев – Верещук

Как сообщалось, на Донетчине, которая постоянно обстреливается врагом и где нет газоснабжения и постоянные проблемы с водой, проводится обязательная эвакуация.

На Донетчине к осенне-зимнему периоду должно остаться не более 235 тыс. населения, задействованных в процессе обороны и поддержки работы критической инфраструктуры, остальные все должны эвакуироваться. До 24 февраля на Донетчине постоянно проживали 1 млн 670 тыс. человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-