Разминирование Черниговщины растянется на годы - Тимошенко

Разминирование Черниговщины растянется на годы - Тимошенко

Укринформ
В Чергиговской области продолжается разминирование деоккупированных территорий.

Об этом заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил на брифинге, передает корреспондент Укринформа.

"Черниговская область остается крайне уязвимой к коварным действиям агрессора. Силами областной военной администрации, военных, работников ГСЧС, рядовых горожан продолжается разминирование территорий, где побывали северные соседи. Работы хватит на года", – сказал Тимошенко.

Читайте также: США выделяют Украине $89 миллионов на разминирование

Он призвал жителей Черниговщины быть очень осторожными и бдительными. При обнаружении подозрительных предметов сразу сообщать на линии 101 или 102.

Как сообщал Укринформ, в апреле Вооруженные силы Украины освободили Черниговскую область от российских захватчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-