На Николаевщине пиротехники уничтожили неуправляемый реактивный снаряд и ракету

На Николаевщине пиротехники уничтожили неуправляемый реактивный снаряд и ракету

Фото
Укринформ
В Николаевской области пиротехники ГСЧС путем контролируемого взрыва уничтожили неуправляемый реактивный снаряд НУРС-8 и ракету к переносному противотанковому комплексу.

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба ГСЧС, передает Укринформ.

"Николаевщина: 12 августа пиротехники ГСЧС путем контролируемого взрыва уничтожили неуправляемый реактивный снаряд НУРС-8 и ракету к переносному противотанковому комплексу 9М111 "Фагот", которыми враг обстреливал область", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Николаевщине планируют собрать 2,2 миллиона тонн ранних зерновых

Отмечается, что боеприпасы обнаружили местные жители во время сельскохозяйственных работ на полях и сообщили на спецлинию 101.

Как сообщалось, пиротехники ГСЧС за сутки обезвредили 579 взрывоопасных предметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-