В Харькове показали последствия ночных обстрелов

В Харькове показали последствия ночных обстрелов

Фото
Укринформ
Этой ночью россияне дважды ударили по Харькову – по Слободскому и Немышлянскому районам.

Об этом в Телеграме сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов, передает Укринформ.

Последствия ночных обстрелов в Харькове / Фото: Вячеслав Мадиевский, Укринформ

Ночью зафиксировали 2 удара по Харькову. В Слободском районе ракета, предварительно С-300, попала в тротуар возле колледжа, взрывной волной повредило здание. В Немышлянском районе ракета ударила в газон перед гостинично-ресторанным комплексом. Повреждены троллейбусы, легковые автомобили, выбиты стекла в домах. Женщинам 74 и 50 лет медики оказали помощь на месте", - написал глава ОВА.

Кроме того, в течение суток враг обстреливал Харьковский, Чугуевский, Богодуховский и Изюмский районы области. Повреждены дома и хозяйственные постройки.

По данным Центра экстренной медицинской помощи, в течение суток госпитализировали 3 гражданских. В Харьковском районе ранен мужчина 56 лет. В Богодуховском – женщина 84 лет и 13-летний парень, он в тяжелом состоянии.

Читайте также: Армия рф за сутки обстреляла восемь областей Украины - сводка ВГА

На линии столкновения в области продолжаются боевые действия. Наши защитники надежно удерживают позиции и продолжают уничтожать врага.

Как сообщалось, всего в Харьковской области в результате российских обстрелов и ракетных ударов разрушены или повреждены уже более 280 объектов жилищно-коммунального хозяйства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-