враг ночью обстрелял село Срибное в Донецкой области

враг ночью обстрелял село Срибное в Донецкой области

Укринформ
российские захватчики ночью обстреляли село Срибное в Покровской территориальной громаде Донецкой области, пострадали частные дома и школа.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил руководитель Покровской ТГ Руслан Требушкин.

«Прошедшие сутки в громаде прошли беспокойно. 13 августа около двух ночи подверглись вражеским обстрелам с. Срибное Срибненского старостинского округа. По предварительной информации, пострадали частные дома и здание школы. Пока факты относительно пострадавших и разрушений выясняются», - написал руководитель.

Он напомнил, что в громаде оперативный штаб действует 24/7, а руководство находится на своих рабочих местах.

Читайте также: россияне обстреляли два района Днепропетровщины из «Градов» и «Ураганов»

«Аварийные ситуации за минувшие сутки не зафиксированы. Руководство громады подчеркивает необходимость эвакуации», - заявил Требушкин.

Он напомнил, что из Покровска ежесуточно продолжает курсировать эвакуационный поезд во Львов и по четным числам в Кировоградскую область. Запись производится на следующую четную дату до 15:00 по нечетным числам. Регистрация на поезд по телефону: 0-800-300-101.

Комендантский час и режим светомаскировки действуют с 22:00 до 04:00, добавил глава громады.

Читайте также: На Луганщине ВСУ заставили врага отступить в районах Лисичанского НПЗ и Белогоровки

Как сообщалось, российские войска за минувшие сутки, 12 августа, убили в Донецкой области пятерых и ранили 35 мирных жителей.

Фото  АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-