На Херсонщине захватчики начали выдавать свои «госномера» на автомобили

На Херсонщине захватчики начали выдавать свои «госномера» на автомобили

Укринформ
На Херсонщине российские захватчики начали выдавать свои «госномера» на автомобили, что свидетельствует о том, что «результаты» псевдореферендума уже утверждены.

Об этом в Фейсбуке написал первый заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский, передает Укринформ.

«Шоу под названием «референдум» оккупанты на Херсонщине еще не провели, но уже начали выдавать «госномера» на автомобильный транспорт с «кодом нового региона» - 184. Это еще раз свидетельствует о том, что результаты шоу уже утверждены, причем и явка "избирателей", и результаты "голосования"», - отметил Соболевский.

В то же время он подчеркнул, что "все будет не так, как ими планируется".

Как сообщалось, ранее Соболевский заявил, что анонсированная российскими агрессорами выдача на Херсонщине автомобильных номеров российского образца - еще один способ принудительной паспортизации.

Читайте также: рф не позволяет открыть гуманитарные коридоры, чтобы передать лекарства на оккупированную Херсонщину

Захватчики на Херсонщине проверяют дома вокруг мест проведения «референдума», усиливают террор и фильтрационные процедуры для херсонцев. В Херсоне находятся российские политтехнологи. Население области не поддерживает процесс организации «референдума».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-