Захватчики агитируют луганчан идти на «референдум» в обмен на решение жилищных вопросов

Захватчики агитируют луганчан идти на «референдум» в обмен на решение жилищных вопросов

Укринформ
В Сватово на Луганщине жителей, вынужденных жить на стадионе, агитируют принять участие в псевдореферендуме.

Об этом в Фейсбуке сообщил начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«К примеру, в Сватово высокопоставленные чиновники из рф агитировали беженцев принять участие в псевдореферендуме, обещали решить все проблемные вопросы. Только когда? Люди несколько месяцев вынуждены жить на стадионе – не в домах, общежитиях или коммунальных учреждениях. На открытом спортивном объекте – за два месяца до начала отопительного периода», – отметил Гайдай.

Он добавил, что возвращаться этим людям некуда – их жилье разрушил «русский мир».

"Тот "мир", который теперь смотрит бездомным Луганщины в глаза и имеет совесть что-то обещать в обмен на голос", - подчеркнул глава Луганщины.

Читайте также: рф на Луганщине нужен результат псевдореферендума осенью, а не отопление зимой – Гайдай

Как сообщалось, 24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел.

Фото: Луганская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-