Прикарпатские пластуны передали военным сухпайки по обновленной рецептуре

Прикарпатские пластуны передали военным сухпайки по обновленной рецептуре

Фото, видео
Укринформ
Пластуны из Калуша Ивано-Франковской области передали военным сухпайки по обновленной рецептуре.

Об этом в Фейсбуке сообщил Калушский городской голова Андрей Найда, передает Укринформ.

«На этой неделе пластуны передали для наших защитников борщики, каши и супы, которые уже в ближайшие дни отправятся на передовую. Родители пластунов вместе с детьми собирают сухпайки по обновленной рецептуре», - отметил Найда.

Он отметил, что люди вместе закупают овощи, дома их сушат, а в помещении организации фасуют. Присоединиться могут все желающие.

Как сообщалось, в рамках проекта "Армия дронов" 72-й бригаде Черных Запорожцев передали сверхсовременный дрон-разведчик DJI Matrice 300.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-