На Одесчине от подрыва взрывного устройства погибли двое отдыхающих, еще один ранен

На Одесчине от подрыва взрывного устройства погибли двое отдыхающих, еще один ранен

Укринформ
В Белгород-Днестровском районе Одесской области двое отдыхающих погибли от подрыва на неизвестном устройстве, еще один человек получил ранения.

Как передает Укринформ, об этом пресс-секретарь оперативного командования "Юг" Владислав Назаров сообщает в Телеграме.

"На одном из пляжей Одесчины в Белгород-Днестровском районе в прибрежных водах от подрыва неизвестного устройства погибли двое и ранен один человек", - сообщил спикер ОК "Юг".

По предварительным данным, группа мужчин, игнорируя ограничения по посещению побережья и купания в прибрежных водах, пренебрегая предупредительными знаками, устроила отдых с купанием на одном из пляжей.

Читайте также: На Черниговщине женщина подорвалась на растяжке - пошла в лес за грибами

Назаров добавил, что взорвались люди на неизвестном взрывном устройстве во время плавания.

На месте происшествия работают специалисты скорой помощи, взрывотехники, следственно-оперативная группа.

Как сообщал Укринформ, в конце июля в Одесской области у побережья специалисты Вооруженных сил Украины обезвредили мину.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-