Житомир остался без воды из-за аварии на подстанции

Житомир остался без воды из-за аварии на подстанции

Укринформ
В Житомире из-за аварии на трансформаторной подстанции приостановлено водоснабжение.

Об этом в Фейсбуке сообщает коммунальное предприятие "Житомирводоканал", передает Укринформ.

"В связи с аварийной ситуацией на трансформаторной подстанции, в результате которой было повреждено оборудование, сегодня в Житомире будет приостановлено водоснабжение. В настоящее время продолжаются работы по восстановлению подстанции", - говорится в сообщении.

Читайте также: Город на Черкасщине остался без воды из-за обмеления реки

В комментариях, отвечая на вопросы потребителей, компания сообщила, что на подстанции произошло возгорание, и, вероятнее всего, сегодня воды не будет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-