На Донетчине в результате вражеского обстрела ранены двое спасателей

На Донетчине в результате вражеского обстрела ранены двое спасателей

Укринформ
В Донецкой области россияне обстреляли спасателей во время тушения пожара, двое из них были ранены.

Как передает Укринформ, об этом Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает в Фейсбуке.

14 августа в 18:06 во время тушения пожара кровли складского здания, возникшего в результате обстрела города Белицкое, произошел повторный обстрел, из-за которого получили ранения сотрудники 97-й государственной пожарно-спасательной части 19-го государственного пожарно-спасательного отряда Юрий Фесун 1981 года рождения и Юрий Минаков 1996 года рождения.

"Ночью младший сержант службы гражданской защиты Юрий Минаков на реанимобиле был доставлен в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Ивана Мечникова и находится в реанимации, состояние тяжелое", - отметили в ГСЧС.

Читайте также: На Донетчине российские обстрелы за сутки разрушили и повредили 29 домов

Фесун находится в травматологическом отделении больницы интенсивного лечения в Доброполье Донецкой области. Его состояние удовлетворительное.

Как сообщал Укринформ, 14 августа в Донецкой области российские войска убили трех мирных жителей, еще 13-ти нанесли ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-