На Херсонщине на мине подорвалась женщина, ее сын получил травмы

На Херсонщине на мине подорвалась женщина, ее сын получил травмы

Укринформ
В Херсонской области возле села Геройское на мине подорвалась и погибла учительница, ее сын получил травмы.

Об этом в Фейсбуке сообщает действующий глава Чулаковской территориальной громады Александр Мусиенко.

«Сегодня случилась страшная беда в селе Геройское, на мине подорвался автомобиль и погибла учитель начальных классов Геройского лицея Шевченко Ольга Николаевна. Ее сын Шевченко Тарас Викторович получил сильные травмы и ожоги тела», - говорится в сообщении.

Всех небезразличных просят помочь семье для лечения Тараса.

Читайте также: Количество погибших от подрыва мины в Затоке возросло до трех

Как сообщалось, 30 мая захватчики отключили в Херсонской области интернет и мобильную связь украинских операторов; они блокируют зеленые коридоры, эвакуацию, похищают мирных жителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-