Киевщина будет перенимать опыт Израиля в организации учебного процесса в условиях войны

Киевщина будет перенимать опыт Израиля в организации учебного процесса в условиях войны

Укринформ
Руководитель Киевщины Алексей Кулеба с послом Израиля в Украине Михаэлем Бродским обсудили сотрудничество в создании реабилитационных центров для военных и опыт организации учебного процесса в условиях войны.

Об этом сообщает председатель Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба в Телеграме, передает Укринформ.

«Встретился с послом Израиля в Украине Михаэлем Бродским. Опыт Израиля является вспомогательным для восстановления Киевщины. Это государство, как и Украина, находится в условиях военной угрозы. Несмотря на это, ее граждане имеют возможность полноценно жить. И мы должны научиться одновременно и воевать, и развиваться», - сказал Кулеба.

Он проинформировал, что обсудил с послом сотрудничество в создании реабилитационных центров для военных и обучение психологов методам работы с людьми, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, в частности из-за пережитой войны.

Читайте также: Решение о форме обучения ребенка будут принимать родители - Шкарлет

В то же время Киевщина будет перенимать в Израиля опыт организации учебного процесса в условиях войны. В частности, об обустройстве укрытий в учебных заведениях и подготовке педагогов и детей к обучению во время войны.

Кулеба поблагодарил Государство Израиль за помощь, которую Киевщина получила с первых дней полномасштабного российского вторжения.

Читайте также: В Мелитополе школьники начнут учебный год 1 сентября в онлайн-режиме

Как сообщал Укринформ, Киевская область с начала полномасштабной войны с рф приняла около 240 тысяч переселенцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-