В Мариуполе самая дешевая колбаса стоит 463 гривни за килограмм

В Мариуполе самая дешевая колбаса стоит 463 гривни за килограмм

Укринформ
В магазинах временно захваченного российскими войсками Мариуполя самая дешевая колбаса стоит 463 грн. за 1 кг.

Об этом в Телеграме сообщает Мариупольский городской совет, передает Укринформ.

Читайте также: В Мариуполе возле больницы больные в ожидании медпомощи лежат прямо на улице

«Посмотрели и хватит! Такие цены на колбасные изделия были на так называемой продовольственной ярмарке в Мариуполе. Самый низкий ценник составил 463 грн. Далее стоимость доходила до более чем 850 грн. Так «русский мир» заботится об «освобожденных» мариупольцах. Не давая им ни нормальной питьевой воды, ни гуманитарной помощи, не выплачивая зарплаты. А теперь вдобавок ставят неподъемные цены на продукты. Цинизм высшего сорта», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Мариуполе нет и не будет качественной питьевой воды - россияне разрушили сеть ее снабжения

Как сообщалось, агрессия россии вызвала в Мариуполе одну из величайших гуманитарных катастроф. Город практически полностью разрушен в результате вражеских обстрелов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-