Из Нововоронцовки на Херсонщине эвакуировали пожилых людей и лиц с инвалидностью

Из Нововоронцовки на Херсонщине эвакуировали пожилых людей и лиц с инвалидностью

Укринформ
Из прифронтовой Нововоронцовки на Херсонщине полицейские эвакуировали в Кривой Рог пожилых людей и лиц с инвалидностью.

Об этом в Facebook сообщает полиция Херсонской области, передает Укринформ.

Как отмечается, Нововоронцовку враг просто стирает с лица земли, обстреливая едва ли не каждый день. Там почти не осталось уцелевших домов. Поэтому при поддержке ОВА и военной администрации Кривого Рога сотрудники полиции вывезли из-под обстрелов пожилых и лиц с инвалидностью, которые хотели покинуть прифронтовую зону, но не имели возможности.

"Людей привезли в Кривой Рог, где им дадут приют, продукты питания и вещи первой необходимости", - подчеркнули в областной полиции.

Читайте также: Жителей Херсонщины призвали эвакуироваться – необходимо для деоккупации

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине российская армия обстреляла из «Градов» Кочубеевскую территориальную громаду. Больше всего пострадало село Пригорье, где ракеты повредили и разрушили дома местных жителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-