Полиция показала последствия ночных обстрелов Бахмута

Полиция показала последствия ночных обстрелов Бахмута

Фото, видео
Укринформ
В результате ночного обстрела российскими войсками Бахмута из РСВЗ «Ураган» повреждены 24 жилых дома и гражданских объекта.

Об этом в Телеграме сообщила пресс-служба Национальной полиции, передает Укринформ.

«Оккупанты начали обстреливать город около 23.00. Взрывы продолжались несколько часов. В результате были разрушены 24 жилых дома», - проинформировали в полиции.

Правоохранители задокументировали вещественные доказательства военного преступления россии, его правовая квалификация – ст. 438 УКУ (Нарушение законов и обычаев войны).

Полицейские Донетчины призывают граждан выехать в более безопасные населенные пункты. Идет обязательная бесплатная эвакуация мирного населения. Власть предоставляет эвакуированным бесплатное жилье, продукты питания, медицинскую и психологическую помощь.

Читайте также: На Донетчине российские обстрелы за сутки разрушили и повредили 29 домов

Как сообщалось, в Донецкой области ночью войска рф обстреляли Константиновку, центральную часть Славянска, осуществили массированный артобстрел старой части и центра Авдеевки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-