На Херсонщине россияне выкрали семейного врача

На Херсонщине россияне выкрали семейного врача

Фото
Укринформ
В Новой Каховке Херсонской области российские агрессоры похитили семейного врача Артема Фартушного.

Об этом в Фейсбуке сообщила депутат Новокаховского городского совета Ирэна Лепень, которая сейчас находится за пределами города.

«Наших врачей оккупанты бросают в подвалы! У нас беда, нашего семейного врача Артема Юрьевича Фартушного, которого любят все его пациенты, нашего опытного профессионала забрали на подвал орки», - говорится в сообщении.

Отмечается, что врача остановили на Каховской ГЭС и забрали вместе с автомобилем, на котором он приезжал к своим пациентам в Новую Каховку.

«Все типа обещания о процветании вместе с россией - это тупая ложь, потому что не может развиваться земля, где царит насилие над людьми», - отмечает депутат.

Читайте также: В Херсонской области россияне похитили двух человек – подозревают участие в батальоне Челебиджихана

Как сообщал Укринформ на Херсонщине российские захватчики усиливают давление на педагогов и врачей, принуждая их к сотрудничеству.

Ночные обыски и задержания, проводимые захватчиками, – это форма устрашения местных жителей. Как отмечают в Херсонском облсовете, захватчики анонсировали запуск учебного года с 1 сентября, но согласившихся на сотрудничество учителей недостаточно, чтобы создать хоть какую-то картинку. В медицинской сфере ситуация такая же.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-