Дома дымят и пылают: последствия постоянного вражеского обстрела Бахмута

Дома дымят и пылают: последствия постоянного вражеского обстрела Бахмута

Укринформ
Донецкая областная военная администрация обнародовала последствия постоянного вражеского обстрела города Бахмут.

Соответствующее видео ОВА разместила в Телеграме.

На видео – полностью разрушенные частные дома, которые еще дымятся и пылают. Также много разбитых многоэтажек без окон и балконов, разрушены административные здания и объекты культуры.

«Россияне каждый день бьют по гражданским. Город под постоянными обстрелами. Более 20 домов повреждены только за предыдущую ночь. Это лишь малая часть беды, которую принесли сюда россияне», - отметили в ОВА.

Власти вновь призвали население эвакуироваться: «Каждый, кто остается в городе, подвергает себя смертельной опасности. Не превращайте себя в мишень! Эвакуируйтесь вовремя!»

Как сообщал Укринформ, российские войска за минувшие сутки, 15 августа, убили в Донецкой области одного и ранили двух мирных жителей.

Агрессор постоянно обстреливает Донетчину, убивая и травмируя граждан, уничтожая гражданскую инфраструктуру населенных пунктов области.

В Донецкой области проводится обязательная эвакуация. До осенне-зимнего периода должно остаться не более 235 тыс. населения, задействованных в процессе обороны и поддержки работы критической инфраструктуры, остальные должны эвакуироваться. До 24 февраля в Донецкой области постоянно проживали 1 млн 670 тыс. человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-