На Киевщине из-за непогоды обесточены 58 населенных пунктов

На Киевщине из-за непогоды обесточены 58 населенных пунктов

Укринформ
В Киевской области из-за ухудшения погодных условий без электроэнергии полностью или частично остались 58 населенных пунктов.

Как передает Укринформ, об этом ДТЭК "Киевские региональные электросети" сообщает в Фейсбуке.

“По состоянию на 11:00 непогода и порывистый ветер повлекли за собой отключение и обрывы 30 линий и 706 трансформаторных подстанций (ТП). Больше всего отключений в Барышевском, Бориспольском, Переяслав-Хмельницком и Киево-Святошинском энергоузлах. Без электроэнергии остались 25 населенных пунктов полностью и 33 - частично”, - говорится в сообщении.

Энергетики прилагают максимум усилий, чтобы вернуть свет в дома клиентов. Для ликвидации последствий непогоды привлечены 58 бригад.

Читайте также: Из-за боевых действий обесточена Карловская фильтровальная станция, несколько городов Донетчины - без

Энергетики призвали граждан соблюдать правила безопасности: не приближаться к оголенным проводам, оборванным линиям, открытым дверям и люкам электроустановок, а также поврежденным опорам.

Как сообщал Укринформ, во вторник, 16 августа, по всей Украине ожидаются дожди с грозами, дневная температура воздуха будет составлять от 23° до 34°.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-