Спасатели за сутки эвакуировали 53 человека из зоны боевых действий на Донетчине

Спасатели за сутки эвакуировали 53 человека из зоны боевых действий на Донетчине

Фото
Укринформ
За прошедшие сутки спасатели эвакуировали из зоны активных боевых действий в Донецкой области 53 человека, из них 18 детей.

Об этом пресс-служба ГСЧС сообщила в Телеграме, передает Укринформ.

В частности, из города Покровска эвакуирован 41 человек, из них 8 детей; из г. Новогродовка – 12 человек, из них 10 детей. "Оказана помощь 566 лицам, из них 25 детей и 21 человек с ограниченными физическими возможностями", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, начальник Донецкой ОВА Павел Кириленко заявлял, что из Донецкой области уже эвакуировали три четверти жителей.

Читайте также: Обязательная эвакуация предусматривает бесплатное жилье для переселенцев – Верещук

В частности, с начала обязательной эвакуации 2 августа вывезены 5 575 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-