В Херсоне российские военные похитили волонтерку

В Херсоне российские военные похитили волонтерку

Укринформ
В Херсоне военные рф похитили местную волонтерку.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает полиция Херсонской области.

«В Херсоне военнослужащие рф захватили в плен местную жительницу, которая занималась волонтерской деятельностью», - говорится в сообщении.

Женщину забрали из дома, где захватчики провели незаконный обыск. В настоящее время местонахождение херсонской жительницы неизвестно, информируют в полиции.

Читайте также: На Херсонщине россияне похитили директора коммунальных предприятий

Здесь также отметили, что в Каховском районе вооруженные военнослужащие россии захватили в плен руководителя коммунального предприятия. Местонахождение мужчины неизвестно.

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области российские захватчики похитили директора коммунальных предприятий Каховской громады Александра Чистякова.

В Херсонской области агрессоры блокируют зеленые коридоры, эвакуацию, похищают жителей области.

Читайте также: На Херсонщине россияне выкрали семейного врача

Захватчики устроили застенки в подвалах Херсонского приемника-распределителя для детей, а на его территории проживают сами сотрудники фсб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-