В Херсоне российские военные захватили помещение банка и госучреждения

В Херсоне российские военные захватили помещение банка и госучреждения

Укринформ
На Херсонщине российские военные захватили помещение банка и госучреждения, а также угнали автомобиль центра первичной медико-санитарной помощи.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает полиция Херсонской области.

«В Херсоне в микрорайонах Таврийскмй и ХБК военные российской армии захватили два административных помещения одного из отделений банков. Оккупанты завладели материальными активами и наличными, которые находились в хранилище и сейфах», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Херсоне российские военные похитили волонтерку

Также в Херсоне на ул. Потемкинской оккупанты захватили административное помещение государственного учреждения. В настоящее время в здании находятся представители так называемого «правового департамента Херсонской областной администрации» самопровозглашенной власти россии, информируют в полиции.

Отмечается, что в Горностаевской громаде вооруженные военные россии противоправно завладели служебным автомобилем центра первичной медико-санитарной помощи.

Как рассказывают в полиции, в городе Олешки военные россии ворвались в частный дом, откуда украли все имущество, которое загрузили на автомобиль «Урал» и вывезли в неизвестном направлении.

Читайте также: На Херсонщине россияне похитили директора коммунальных предприятий

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области российские захватчики угоняют автотранспорт местных жителей, а также обворовывают склады, магазины.

В Херсоне из порта военные россии похитили сложные минеральные удобрения, также в областном центре они захватили сеть автозаправочных станций, а возле Олешек – базу зеленого туризма.

В Херсоне российские оккупанты захватили предприятие по производству строительных материалов. Также в пригороде Херсона военные россии захватили сельскохозяйственную базу. Сумма материального ущерба составляет почти 5 млн грн.

Захватчики грабят базы отдыха на Черноморском побережье в Лазурном, Геническе, отбирают у владельцев приморские пансионаты.

30 мая россияне отключили в Херсонской области интернет и мобильную связь от украинских операторов, блокируют «зеленые коридоры», эвакуацию, похищают жителей области, российские захватчики обворовывают фермеров и бизнес.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-