На железнодорожной станции под Геническом возник пожар – горели вагоны

На железнодорожной станции под Геническом возник пожар – горели вагоны

Укринформ
На Херсонщине из-за боевых действий возник пожар на территории железнодорожной станции в Геническом районе.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает полиция Херсонской области.

«Из-за боевых действий возник пожар на территории железнодорожной станции в Геническом районе», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате пожара огонь уничтожил внутреннюю отделку железнодорожных вагонов.

Как информируют в полиции, за минувшие сутки полиция открыла 20 уголовных производств по военным преступлениям российской армии против мирного населения Херсонской области.

Читайте также: Взрывы под Джанкоем: в радиусе пяти километров началась эвакуация

Ранее сообщалось, что 30 мая россияне отключили в Херсонской области интернет и мобильную связь от украинских операторов, блокируют «зеленые коридоры», эвакуацию, похищают жителей области, российские захватчики обворовывают фермеров и бизнес.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-