В Херсонской ОВА уточнили количество жертв от взрыва авто на мине

В Херсонской ОВА уточнили количество жертв от взрыва авто на мине

Укринформ
На Херсонщине по дороге на Кинбурнскую косу вследствие взрыва мины погибли два человека, еще один человек получил ранения.

Как передает Укринформ, об этом 16 августа в Фейсбукесообщила Херсонская ОВА.

«Вчера по дороге на Кинбурнскую косу на мине подорвался автомобиль. Погиб водитель авто и учительница начальных классов Геройского лицея. Еще один мужчина получил травмы и ожоги тела», - говорится в посте.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине возле села Геройское на мине поодрвался автомобиль и погибла учительница Геройского лицея Ольга Шевченко. Ее сын, Тарас Шевченко, получил тяжелые травмы и ожоги тела.

30 мая захватчики отключили в Херсонской области интернет и мобильную связь украинских операторов; они блокируют "зеленые коридоры", эвакуацию, похищают мирных жителей.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-