В Умани начали внутреннюю реставрацию мемориала рабби Нахмана

В Умани начали внутреннюю реставрацию мемориала рабби Нахмана

Укринформ
В рамках подготовки к предстоящему празднику Рош ха-Шана 5783 в Умани начали реставрацию внутреннего вида мемориального комплекса рабби Нахмана.

Об этом сообщает jewishnews, передает Укринформ.

Именно по приказу цадика рабби Нахмана из Брацлава паломники-хасиды каждый год совершают паломничество к этому месту на еврейский Новый год.

Ранее сообщалось, что работники Фонда имени Рабби Нахмана в Умани проводят ремонтные работы в районе основного места паломничества брацлавских хасидов —мемориального комплекса имени Ребе Нахмана. Проводился ремонт, благоустройство и техническое обслуживание самого комплекса и близлежащего района.

Читайте также: Израильтян призывают воздержаться от посещения Умани на Рош ха-Шана

Теперь после наружных работ специалисты перешли ко внутренним.

Ежегодно в Умань на паломничество со всего мира приезжали от 20 до 40 тысяч паломников-хасидов. В этом году МИД Израиля рекомендовало своим гражданам воздержаться от посещения Умани.

Фото: rabenu.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-