В результате вражеских обстрелов Харькова повреждено трамвайное депо

В результате вражеских обстрелов Харькова повреждено трамвайное депо

Фото
Укринформ
В результате вечернего обстрела войсками российской федерации Салтовского района Харькова повреждено трамвайное депо.

Как передает Укринформ, об этом Харьковская областная прокуратура сообщает в Телеграме.

Под процессуальным руководством Салтовской окружной прокуратуры Харькова начато досудебное расследование по уголовному производству по факту нарушения законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 Уголовного кодекса Украины).

По данным следствия, 16 августа около 17 часов российские военные обстреляли Салтовский район Харькова. Предварительно обстрел производился из РСЗО «Торнадо» по направлению с. Липцы.

В результате обстрела повреждено трамвайное депо. Кроме того, в гаражном кооперативе возник пожар площадью около 100 кв. м.

Читайте также: Враг снова наносит удары по Харькову

Как сообщалось, 15 августа в Харькове в результате обстрела «Градами» Салтовского района пострадали 9 человек, одна женщина в результате ранений скончалась в больнице, еще один мужчина находится в стабильно тяжелом состоянии. Остальные раненые – в состоянии средней тяжести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-