Захватчики похитили главу ОТГ на Херсонщине

Захватчики похитили главу ОТГ на Херсонщине

Укринформ
На Херсонщине российские захватчики похитили председателя Верхнерогачицкой ОТГ Светлану Коротун, которая отказывалась сотрудничать с ними.

Об этом сообщает в Фейсбуке первый заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский, передает Укринформ.

"Вчера, 16.08.2022, около 11:00 из собственного дома была похищена председатель Верхнерогачицкой ОТГ Коротун Светлана Ивановна. Она была вывезена в неизвестном направлении, вероятно в Каховку. Все предложения сотрудничать с орками она отклонила", - говорится в посте.

Читайте также: В Херсоне российские военные похитили волонтерку

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине агрессор блокирует зеленые коридоры, эвакуацию, похищает жителей области.

В подвалах Херсонского приемника-распределителя для детей захватчики обустроили застенку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-