На Херсонщине захватчикам все труднее найти предателей для сотрудничества

На Херсонщине захватчикам все труднее найти предателей для сотрудничества

Укринформ
На Херсонщине захватчикам все труднее найти коллаборантов для формирования своей вертикали «власти».

Как передает Укринформ, об этом написал в Фейсбуке депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань.

«Им (российским агрессорам – ред.) как раз очень срочно необходима своя вертикаль. Россияне либо принуждают к коллаборации либо «арестовывают» и вводят своих людей», – написал Хлань.

Он добавил, что найти изменников, готовых с ними сотрудничать, захватчикам становится все труднее.

Хлань подчеркнул, что враг усиливает давление на представителей местного самоуправления. В частности, россияне похитили накануне председателя Верхнерогачицкой ТГ Светлану Коротун, которая отказалась от сотрудничества с самопровозглашенной властью.

Читайте также: Херсонщина: враг за сутки обстрелял шесть населенных пунктов, есть раненые

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине агрессор блокирует зеленые коридоры, эвакуацию, похищает жителей области. В подвалах Херсонского приемника-распределителя для детей захватчики обустроили застенку.

На Херсонщине российские захватчики проводят системный террор и массовые фильтрационные мероприятия, что свидетельствует об отсутствии поддержки среди местного населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-