Донецкая ОВА показала последствия вражеского обстрела Дружковки

Донецкая ОВА показала последствия вражеского обстрела Дружковки

Видео
Укринформ
Донецкая областная военная администрация обнародовала последствия вражеских обстрелов города Дружковка, где одним ударом были разрушены 10 частных жилых домов. 

Соответствующее видео ОВА разместила в Телеграме.

На видео – частично и полностью разрушены частные дома, воронки от вражеского оружия, обломки ракеты.

«10 домов одним ударом разрушили россияне сегодня утром в Дружковке. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших, однако это уже не первая такая атака и точно не последняя», - написала под видео обладминистрация.

Власти снова призвали население эвакуироваться: «Россияне будут продолжать стрелять по гражданским на Донетчине, пока будут иметь такую ​​возможность. Сейчас самое важное – сохранить жизнь! В очередной раз призываем: эвакуируйтесь вовремя! Не превращайте себя в мишень!».

Агрессор постоянно обстреливает Донетчину, убивая и травмируя граждан, уничтожая гражданскую инфраструктуру населенных пунктов области.

Читайте также: Обязательная эвакуация: из Донетчины вывезли более шести тысяч гражданских

На Донетчине проводится обязательная эвакуация. К осенне-зимнему периоду должно остаться не более 235 тыс. населения, задействованных в процессе обороны и поддержки работы критической инфраструктуры, остальные должны эвакуироваться. До 24 февраля на Донетчине постоянно проживали 1 млн 670 тыс. человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-