В Херсоне россияне похищали руководительницу музыкальной школы

В Херсоне россияне похищали руководительницу музыкальной школы

Обновлено
Укринформ
В Херсоне российские захватчики похитили руководителя музыкальной школы №3 Наталью Холматову.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщают ее коллеги.

Отмечается, что Наталью Холматову, возглавляющую коммунальное учреждение специализированного художественного образования «Музыкальная школа №3» Херсонского городского совета, российские военные забрали 17 августа около 8 часов утра из дома.

"По словам близких, забрали на Лютеранскую в Центральное управление полиции", - говорится в сообщении.

Корреспонденту агентства эту информацию подтвердили в управлении культуры Херсонского городского совета.

Позднее руководительницу музыкальной школы отпустили, сообщил Укринформу источник в Херсонском городском совете.

«По нашей информации, ее отпустили, она дома», - сообщили в мэрии.

Читайте также: На Херсонщине захватчикам все труднее найти предателей для сотрудничества

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области российские агрессоры блокируют зеленые коридоры, эвакуацию, похищают жителей области.

На Херсонщине российские захватчики совершают системный террор и массовые фильтрационные мероприятия, что свидетельствует об отсутствии поддержки среди местного населения. Ночные обыски и задержания, которые проводятся в Херсоне захватчиками, - это форма устрашения местных жителей, чтобы принудить их к сотрудничеству.

Захватчики устроили застенки в подвалах Херсонского приемника-распределителя для детей, а на его территории живут сами сотрудники фсб.

На Херсонщине российские захватчики за последнее время похитили директора коммунальных предприятий Каховской громады Александра Чистякова, художника, резчика по дереву Анатолия Обельца, председателя Верхнерогачикской тергромады Светлану Коротун, которая отказывалась сотрудничать с ними.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-