Одессу накрыл ливень с градом

Одессу накрыл ливень с градом

Фото, видео
Укринформ
Сильный дождь, начавшийся в Одессе в обед, перерос в ливень с градом. Ненастье пронеслось, в частности, по микрорайонам, соседствующим с промтоварным рынком «7 километр» и над Пересыпью, где из-за подтопления затруднено движение транспорта на магистралях.

Впрочем, в пресс-службе мэрии уверяют, что коммунальщики стараются ликвидировать последствия ненастья.

«Из-за подтопления по Газовому переулку, по проспекту Небесной сотни и ул. Глушко проезда нет. На улице Ильфа и Петрова проезд усложнен. Из-за подтопления временно приостановлено движение трамвайного маршрута №20 – на линии работает автобус, троллейбус №8 ходит только до улицы Химической», - уточнили в мэрии.

Одессу накрыл ливень с градом / Фото: Думская

В конце дня движение трамваев на маршрутах №5, №12 и №28 возобновлено, как и автомобильное движение по проспекту Небесной сотни, улице Балковской и другим магистралям.

Замедлен проезд из-за подтопления только по ул. Химической на углу с ул. Промышленной и по ул. Чепиги на участке от ул. Церковной до ул. Одария.

Всего департамент городского хозяйства задействовал на механизированной уборке улиц 315 работников и 26 единиц техники.

Как сообщал Укринформ, во вторник сильный ливень в Одессе добавил работы коммунальщикам, которые чистили улицы от нанесенного водой ила и мусора.

Фото: Одеса Офіційно, Телеграм 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-