Заповедник

Заповедник "Аскания-Нова" просит помощи для приобретения ветпрепаратов

Укринформ
Биосферный заповедник «Аскания-Нова», выживающий на захваченной Херсонщине благодаря благотворительным вкладам, просит помощи на приобретение ветеринарных препаратов.

Об этом заповедник сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Дорогие друзья! Вынуждены в очередной раз обратиться к вам за помощью. Имея много проблем, продолжаем функционировать и содержать коллекции», – говорится в сообщении.

Отмечается, что на сегодняшний день необходимо приобрести ветеринарные препараты, поэтому здесь будут благодарны за денежную помощь для их приобретения. В сообщении указаны соответствующие реквизиты и список препаратов.

Читайте также: россияне захватили институт животноводства «Аскания-Нова»

Как известно, Биосферный заповедник "Аскания-Нова" имени Ф.Э. Фальц-Фейна с 1995 года является самостоятельным природоохранным, научно-исследовательским учреждением международного значения с сертификатом ЮНЕСКО о включении во Всемирную сеть биосферных резерватов.

Как сообщал Укринформ, Биосферный заповедник «Аскания-Нова» на захваченной Херсонщине выживает благодаря благотворительным вкладам, единственным реальным механизмом помощи остается перевод средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-