В Бериславском районе на Херсонщине военные рф разграбили фермерское хозяйство

В Бериславском районе на Херсонщине военные рф разграбили фермерское хозяйство

Укринформ
В Бериславском районе на Херсонщине российские военные разграбили фермерское хозяйство.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщила полиция Херсонской области.

"В Бериславском районе российские военные разграбили фермерское хозяйство", - говорится в сообщении.

Отмечается, что российские захватчики вывезли на грузовом автомобиле всю офисную компьютерную технику. Также во время вражеского обстрела территории хозяйства была частично уничтожена и повреждена сельскохозяйственная техника.

Также, как сообщают в полиции, в области зафиксированы многочисленные случаи мародерства российских военных на временно захваченных территориях. В городах Олешки и Скадовск, селе Новодмитровка, пгт Высокополье и Архангельское оккупанты завладели автомобилями местных жителей, тракторами фермеров, обокрали дома, забрали сейфы с оружием и бытовую технику.

Читайте также: рф не позволяет открыть гуманитарные коридоры, чтобы передать лекарства на оккупированную Херсонщину

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области российские захватчики уничтожают урожай фермеров, чтобы запугать их; есть случаи, когда сами фермеры выбрасывают свой урожай, чтобы не отдавать его за бесценок.

На временно захваченной территории Херсонщины российские захватчики анонсировали введение пропускной системы для перевозки сельхозпродукции. Аграриев принуждают платить налоги по российскому законодательству.

В области из-за боевых действий прекратили деятельность 63% сельскохозяйственных предприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-