Возле Чернобыля обнаружили вражеский тайник с боеприпасами

Возле Чернобыля обнаружили вражеский тайник с боеприпасами

Фото, видео
Укринформ
Пограничники обнаружили под Чернобылем тайники с боеприпасами, которые после себя покинули российские захватчики. В тайнике были разнокалиберные снаряды, мины и противотанковый комплекс.

Об этом рассказала Государственная пограничная служба, передает Укринформ.

Отмечается, что опасный тайник пограничники обнаружили во время проведения контрдиверсионных мероприятий.

"На территории зоны отчуждения в н.п. Заполье, недалеко от прежних позиций оккупационных войск, пограничники обнаружили осколочно-фугасные снаряды, выстрелы к РПГ-7В, реактивный двигатель к РПГ-7В, взрыватели к противотанковой мине, ПТРК и мины", - говорится в сообщении.

В зоне отчуждения пограничники обнаружили тайник российских захватчиков / Фото: dpsu.gov.ua

После определения состояния годности найденного оружия и боеприпасов будет принято решение о передаче их Силам обороны Украины.

Читайте также: На Черниговщине обнаружили схрон с российским оружием

Как сообщалось, 10 августа в Черниговской области правоохранители обнаружили два тайника с боеприпасами, обустроенные российскими захватчиками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-