В Мариупольский порт прибыл российский паром «Лаврентий»

В Мариупольский порт прибыл российский паром «Лаврентий»

Фото, видео
Укринформ
В Мариуполь прибыл российский паром "Лаврентий" – с выключенными системами идентификации.

Об этом сообщил в Телеграме советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

"В Мариупольский порт наконец-то пришвартовался паром «Лаврентий». Долгий путь с 1 по 16 августа вместо анонсированных семи часов. Паром прибыл пустым. Как настоящий пират - с выключенными системами идентификации", - написал советник.

Он предположил, что паром будет что-то забирать в порту Мариуполя и будет тянуть в Ейск.

"Наверное не мародерства ждали мариупольцы, но чего другого ждать от россии?" – заметил Андрющенко.

Позже он добавил, что паром исключительно военного назначения.

Как сообщалось, российские захватчики решили перевозить военные грузы паромом из Ейска. В обратную сторону поедет украденное. Организацию перевозок поручили предприятию с орбиты Минобороны россии – ООО «Оборонлогистика». Даже по промо-компании легко увидеть, что все ее клиенты – военной направленности. Привлечен автогрузовой паром "Лаврентий" с портом приписки "Новороссийск".

Читайте также: В Мариуполе юноша сфотографировался у разбомбленного дома с флагом Украины

Агрессия россии вызвала в Мариуполе одну из самых больших гуманитарных катастроф. Город практически полностью разрушен в результате вражеских обстрелов.

Фото: Андрющенко Time

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-