Из-за артобстрела в Орехове вводится продолжительный комендантский час

Из-за артобстрела в Орехове вводится продолжительный комендантский час

Укринформ
Из-за вражеских обстрелов в Орехове Запорожской области вводится продолжительный комендантский час.

Об этом сообщает Ореховский городской совет, передает Укринформ.

"Учитывая реальную угрозу жизни и безопасности людей, с целью предотвращения опасных ситуаций на территории Ореховского городского совета в соответствии с распоряжением начальника районной военной администрации с 14:00 18 августа 2022 года (четверг) до 6:00 22 августа 2022 года (понедельник) вводится комендантский час", - говорится в сообщении.

Читайте также: Киев Цифровой заранее будет предупреждать о комендантском часе

В этот период запрещено пребывание на улицах и других общественных местах лиц без выданных пропусков, а также движение транспортных средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-