На Черниговщине открыли модульный городок для жителей села, дома которых разрушили россияне

На Черниговщине открыли модульный городок для жителей села, дома которых разрушили россияне

Фото
Укринформ
В селе Новоселовка Черниговской области открыли временный модульный городок для местных жителей, чьи дома разрушили россияне.

Как передает Укринформ, об этом министр развития громад и территорий Алексей Чернышов заявил в Фейсбуке.

"Продолжением визита на Черниговщину стало открытие временного модульного городка в Новоселовке. Это уже десятый наш городок для тех, кто лишился жилья”, - написал Чернышов.

Он добавил, что в этом селе российская армия разрушила более 100 домов, более 300 человек остались без жилья.

По словам министра, 240 жителей Новоселовки, которые лишились жилья, уже получили ключи для заселения.

Читайте также: До конца 2022 года планируется создать 25 модульных городков

Как сообщал Укринформ, 13 августа министр развития громад и территорий Алексей Чернышов заявил, что до конца этого года в Украине планируется создать 25 модульных городков для проживания украинцев, лишившихся жилья из-за российской агрессии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-