В Харькове из-под завалов разрушенной россией трехэтажки достали тела 15 погибших

В Харькове из-под завалов разрушенной россией трехэтажки достали тела 15 погибших

Фото
Укринформ
Спасатели уже достали из-под завалов разрушенной россией жилой трехэтажки в Салтовском районе Харькова тела 15 погибших.

Об этом в Телеграме сообщила пресс-служба ГСЧС, передает Укринформ.

«По состоянию на 19:00 из-под завалов достали 15 погибших. Аварийно-спасательные работы и поиск погибших в разрушенном доме Салтовского района города продолжаются», – говорится в сообщении.

Отмечается, что от ГСЧС привлечены 75 человек и 13 единиц техники.

Как сообщалось, 17 августа около 21:30 российская ракета "Искандер" попала в трехэтажный жилой дом в Салтовском районе Харькова, в результате чего здание было полностью разрушено и произошел масштабный пожар.

Читайте также: В Харькове количество жертв ракетных ударов по дому и общежитию выросло до 21

В прокуратуре Харьковщины сообщали о 16 погибших в доме в Салтовском районе.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-