При обстреле села в Запорожской области тяжело ранили 8-летнего ребенка

При обстреле села в Запорожской области тяжело ранили 8-летнего ребенка

Фото
Укринформ
В Запорожском районе в селе Шевченковское в результате вражеских обстрелов тяжелое ранение получил 8-летний ребенок.

Об этом в Телеграме написал глава областной военной администрации Александр Старух, передает Укриформ.

"Сегодня. Село Шевченковское Запорожского района. Восьмилетний ребенок тяжело ранен в результате вражеской атаки. Сейчас девочка находится в больнице, ей оказывается вся необходимая помощь. Она уже прооперирована, на искусственной вентиляции легких в реанимационном отделении. Состояние стабильно тяжелое", – написал он.

Еще двое взрослых получили ранения средней тяжести. Значительные разрушения получили около десяти частных домов поселка.

Читайте также: Количество раненых детей в Украине в результате агрессии рф возросло до 714

С начала войны в Запорожской области погибли четыре ребенка. Еще 44 ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-