Враг обстрелял две громады Сумщины из ствольной и реактивной артиллерии

Враг обстрелял две громады Сумщины из ствольной и реактивной артиллерии

Укринформ
За прошедшие сутки российские агрессоры пять раз обстреляли приграничные районы Сумской области.

Такую информацию обнародовал в Фейсбуке глава Сумской областной военной администрации Дмитрий Живицкий, передает Укринформ.

«Сегодня россияне 5 раз открывали огонь по территориям Краснопольской и Шалыгинской громад. Зафиксировано более 70 прилетов», – написал руководитель области.

По его словам, в 19.40 произошел минометный обстрел по окрестностям Грабовского Краснопольской громады – семь «прилетов».

В 16:30 с территории рф агрессоры начали бить из ствольной артиллерии по Шалыгинской громаде, зафиксировано 24 «прилета».

Читайте также: Враг весь день обстреливал Сумщину: около 100 «прилетов»

«А почти в 18 часов громаду накрыли реактивной артой – 40 прилетов. Предварительно – без потерь, разрушения – выясняются», - добавил Живицкий.

Как сообщалось, в Краснопольской громаде в результате взрыва мины погиб председатель областной ассоциации фермеров Иван Дейнека, на грузовике перевозивший собранный урожай.

Фото: Дмитрий Живицкий, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-