В Николаеве празднований не будет из соображений безопасности - Ким

В Николаеве празднований не будет из соображений безопасности - Ким

Укринформ
В Николаеве никаких праздничных массовых мероприятий по случаю Дня Независимости Украины не будет, хотя город не закрывается.

Об этом сказал начальник областной военной администрации Виталий Ким в ходе брифинга в Медиацентре Украина – Укринформ 23 августа, передает корреспондент Укринформа.

“В Николаеве никаких праздничных массовых мероприятий по случаю Дня Независимости Украины не будет. Город закрывать не будут, и мы не будем продлевать комендантский час. Но в связи с повышенным уровнем угрозы в эти дни все работники коммунальных предприятий, органов власти и местного самоуправления переведены на дистанционную форму работы", – сказал Ким.

Читайте также: Николаев не будут закрывать на 23-24 августа, для наступления врага нет перспектив - Ким

Он также посоветовал жителям города отметить праздник на природе.

Как сообщал Укринформ, на территории Николаева был введен двухсуточный комендантский час с 23:00 5 августа 2022 года до 5:00 8 августа 2022 года.

24 августа – День Независимости Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-