Захватчики не убирают тела погибших из-под завалов домов в Мариуполе

Захватчики не убирают тела погибших из-под завалов домов в Мариуполе

Видео
Укринформ
В Мариуполе снова обнаружили тела погибших, оккупационная власть их не скрывает.

Об этом сообщает в Телеграме советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

"Новые страшные находки. Левобережье. бул. Морской. До сих пор не изъяты трупы из-под завалов. Часть трупов просто обглодали собаки", - написал Андрющенко.

По его словам, жильцы сообщают, что на сегодняшний день в этом доме насчитывается от четырех до шести погибших, а оккупационная власть не реагируют, делая вид, что ничего не происходит. Вместо этого "штампует" картинки “восстановления”.

Андрющенко отметил, что рядом с домом, где обнаружены тела погибших, до сих пор живут люди, в таких же руинах. Он призвал захватчиков убрать непогребенные тела, которые до сих пор сохраняются в доме по адресу Морской бульвар, 14.

Читайте также: В Мариуполе захватчики заливают бетоном останки погибших в Драмтеатре

Как сообщал Укринформ, агрессия россии вызвала в Мариуполе одну из величайших гуманитарных катастроф. Город практически полностью разрушен в результате вражеских обстрелов.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-