Во время освобождения Балаклеи бойцы ВСУ сорвали российский плакат, под которым было стихотворение Шевченко

Во время освобождения Балаклеи бойцы ВСУ сорвали российский плакат, под которым было стихотворение Шевченко

Видео
Укринформ
Во время освобождения Балаклеи на Харьковщине от российских захватчиков в субботу, 10 сентября, украинские военные сняли с бигборда плакат пророссийского содержания и нашли под ним настоящий и очень щемящий сюрприз – стихи Тараса Шевченко и его портрет.

Как передаёт Укринформ, об этом сообщает в Телеграме Министерство культуры и информационной политики.

«Наши бойцы ВСУ в Балаклее снимают рашистский плакат, под которым всё время оккупации был Тарас Шевченко и его стихотворение. «Борітеся — поборете!» Как завещал Тарас Григорьевич», – рассказали в МКИП.

Читайте также: Украинские защитники освободили Василенково и Артемовку на Харьковщине

Как сообщал Укринформ, за последние дни от российской оккупации освобождены около двух тысяч квадратных километров украинской территории. Наши подразделения зашли в Купянск, продолжается освобождение населенных пунктов Купянского и Изюмского районов Харьковской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-