В Каховке россияне во второй раз похитили директора школы

В Каховке россияне во второй раз похитили директора школы

Укринформ
В Каховке на Херсонщине российские захватчики во второй раз похитили из дома директора школы.

Как передаёт Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке Каховская городская территориальная громада.

«10 сентября из своего дома с применением силы вооруженные военные рф второй раз забрали директора школы Пендальчука Виктора Михайловича (1977 г.р.). Первый раз его забирали в застенки 30 апреля», - говорится в сообщении.

В настоящее время местонахождение директора неизвестно.

Как сообщалось, 8 сентября из своих домов вооруженные военные рф забрали жителей Каховки: 22-летнего Александра Мальченко и 43-летнего Максима Цегельника.

В этот же день прямо в центре города был похищен 47-летний Дмитрий Симоненко. По словам свидетелей происшествия, вооруженные военные рф с применением силы вытащили Дмитрия из его автомобиля, надели мешок на голову и запихнули в свой автомобиль.

В настоящее время в подвалах и застенках захватнической власти находятся по меньшей мере девять жителей Каховской громады.

Читайте также: На Херсонщине захватчики второй раз схватили жителя Каховки

По информации тергромады, каждый день россияне врываются в дома местных жителей, совершают мародерства, забирают родителей, мужчин, сыновей, даже женщин. Пытают, держат неделями в подвале, унижают. Не все выходят оттуда живыми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-