В Укрзализныце уточнили время задержки поездов, возникших из-за российских обстрелов

В Укрзализныце уточнили время задержки поездов, возникших из-за российских обстрелов

Укринформ
В АО "Укрзалізниця" уточнили время задержки ряда поездов, которая возникла вследствие вражеского обстрела 11 сентября.

Как передаёт Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании в Телеграме.

Так, поезд №163 Харьков-Киев отправился с задержкой 32 минуты; у поезда №1 Харьков — Ивано-Франковск задержка 1 час. 45 мин; у поезда №7 Харьков - Одесса задержка на отправку 15 минут; поезд №17 Харьков - Львов задерживается на 45 минут; поезд №259 Сумы - Ивано-Франковск - на 38 минут; поезд №786 Киев - Шостка задерживается на 40 минут.

В Укрзализныце сообщают, что питание на отдельных участках уже возобновлено, ситуация под полным контролем, посадка и высадка продолжаются на всех вокзалах.

Читайте также: Удары по Харьковской ТЭЦ-5 – это безусловное проявление терроризма россии - Подоляк

Пассажиров пригородных поездов размещают в поездах дальнего следования, которые останавливаются на необходимых остановках.

На Полтавщине пригородное движение возобновлено, задержки до 1 часа.

Читайте также: Из-за российских обстрелов полностью обесточены две области - Зеленский

Пригородный поезд со станции Чаплино в Днипро возобновил движение, следует с задержкой 44 мин., а из Днипра в Лозовую ждет тепловоза в ближайшие минуты.

Как сообщал Укринформ, УЗ ранее предупредила пассажиров о задержке поездов из и в Харьков, Сумы, Полтаву из-за обстрелов россиянами объектов критической инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-