В двух районах Киевщины продолжается разминирование – жителей предупредили о звуках взрывов

В двух районах Киевщины продолжается разминирование – жителей предупредили о звуках взрывов

Укринформ
Во вторник, 13 сентября, на территории Макаровской, Бородянской громад Бучанского района и Дымерской громады Вышгородского района запланированы работы по обследованию, изъятию и уничтожению взрывоопасных предметов

Как передает Укринформ, об этом Киевская ОВА сообщает в Телеграме.

«В этой связи в громадах области возможно слышны взрывы», - предупредили в областной администрации.

Людей призывают сохранять спокойствие и соблюдать правила безопасности.

Читайте также: На Одесчине обезвредили противокорабельную мину, дрейфующую в море

Как сообщалось, с начала полномасштабного вторжения россии на территории Украины обезврежено 197 тыс. 896 взрывоопасных предметов и 1 тыс. 665 кг взрывчатого вещества, в том числе 2 тыс. 110 авиационных бомб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-