В ОРЛО россияне отключили мобильный интернет - Гайдай

В ОРЛО россияне отключили мобильный интернет - Гайдай

Укринформ
На территории ОРЛО отключен мобильный интернет по распоряжению оккупационной администрации.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Оккупационная власть Луганщины продолжает утверждать, что якобы на территории региона, или как они говорят «республики», ничего угрожающего не происходит. Только вот на всякий случай в области отключен мобильный Интернет. Как объясняет местный оператор, это распоряжение органов оккупационной власти – для обеспечения обороноспособности и безопасности. Ранее они на этих вопросах не акцентировали внимание», – рассказал Гайдай.

Он добавил, что в то же время очереди на пунктах пропуска уже который день не уменьшаются.

Читайте также: Захватчики полностью сбежали из Кременной на Луганщине

«Только на участке трассы Старобельск – Луганск отмечено около трехсот гражданских автомобилей, преимущественно с государственными номерными знаками Харьковской области. Большинство транспортных средств – с прицепами, загруженными награбленным имуществом, за рулем российские военные», - отметил глава Луганской области.

Как сообщалось, после сентябрьского контрнаступления на Харьковском направлении ВСУ вышли на границу с россией, а также вплотную приблизились к административной границе Луганщины в районе Сватово и Кременной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-